DELEITE. Comedores Industriales, Eventos masivos, Banquetes-Catering
Empresa Profesional Mexicana, dedicada a la Administración, Inversión y Organización de Comedores Industriales y Eventos Gastronómicos ubicada en Puebla
comedores
industriales
<
>
Servicio personalizado.
Comunicación inmediata, trato cercano y amable, supervisión constante y soluciones para cualquier necesidad.
Soluciones globales a todas tus necesidades.
Coffee breaks, visitas ejecutivas, box lunchs, eventos.
Menús variados.
Los menús son diseñados personalizados y variados para cada empresa, según sus requerimientos y necesidades.
Nutrición.
Equilibrio entre nutrición, variación y sabor.
Adaptabilidad a las necesidades de cada cliente.
Servicio en sitio, traslado, industrias automovilística, manufactura, alimentos, higiene, construcción
Apego a normas.
(NOM-251-SSA1:2009, NMX-f605 normex 2018, NOM-093-SSA1-1994)
Menús personalizados
Te presentamos algunos ejemplos de la variedad de platillos que tenemos para tu sector, cada menú se realiza según requerimientos y necesidades
lunes
Martes
miércoles
jueves
viernes
sábado
domingo
1er tiempo
Sopa Aguada
-
Consomé mixto de garbanzos con zanahoria
2do tiempo
Sopa Seca
-
Gallo pinto
(arroz con frijoles y pimiento)
Agua
-
Caporal
(piña-apio)
o Jamaica Natural
Postre
-
Rosca de pan
Complementos
-
Tortillas, Pan, Salsa, Limón
Plato fuerte
Opción 1
-
Pechuga al mango con espinacas
Plato fuerte
Opción general
-
Pechuga o Carne Asada con guarnición
Plato fuerte
Opción 2
-
Puntas de chuleta ahumada a la veracruzana
<
>
1er tiempo
Sopa Aguada
-
Sopa roja
de poblano (poblano, zanahoria, tortilla)
2do tiempo
Sopa Seca
-
Pluma fría con mayonesa y jamón
Agua
-
Guayaba
o Jamaica Natural
Postre
-
Flan
Complementos
-
Tortillas, Pan, Salsa, Limón
Plato fuerte
Opción 1
-
Puntas de pierna en pipián verde
Plato fuerte
Opción general
-
Pechuga o Carne Asada con guarnición
Plato fuerte
Opción 2
-
Discos de molida de res con ensalada de nopales
<
>
1er tiempo
Sopa Aguada
-
Sopa de
coditos
2do tiempo
Sopa Seca
-
Arroz verde
Agua
-
Mango
o Jamaica Natural
Postre
-
Pay de limón
Complementos
-
Tortillas, Pan, Salsa, Limón
Plato fuerte
Opción 1
-
Pastel azteca
de pollo
Plato fuerte
Opción general
-
Pechuga o Carne Asada con guarnición
Plato fuerte
Opción 2
-
Chiles campiranos (rellenos de choriqueso) en caldillo
<
>
1er tiempo
Sopa Aguada
-
Crema de poro
y papa
2do tiempo
Sopa Seca
-
Tallarín enchipotlado
Agua
-
Limón
o Jamaica Natural
Postre
-
Arroz con leche
Complementos
-
Tortillas, Pan, Salsa, Limón
Plato fuerte
Opción 1
-
Chilaquiles con pollo
Plato fuerte
Opción general
-
Pechuga o Carne Asada con guarnición
Plato fuerte
Opción 2
-
Pambazos de papa con chorizo
<
>
1er tiempo
Sopa Aguada
-
Sopa de habas con nopales
2do tiempo
Sopa Seca
-
Arroz rojo
Agua
-
Jamaica Natural
Postre
-
Gelatina
Complementos
-
Tortillas, Pan, Salsa, Limón
Plato fuerte
Opción 1
-
Carne enchilada con ensalada
Plato fuerte
Opción general
-
Pechuga o Carne Asada con guarnición
Plato fuerte
Opción 2
-
Pollo estilo Kentucky con ensalada
<
>
1er tiempo
Sopa Aguada
-
Sopa de caracol
2do tiempo
Sopa Seca
-
Orden de chalupas
Agua
-
Naranja
o Jamaica Natural
Postre
-
Palanqueta
Complementos
-
Tortillas, Pan, Salsa, Limón
Plato fuerte
Opción 1
-
Albondigas enchipotladas
Plato fuerte
Opción general
-
Pechuga o Carne Asada con guarnición
Plato fuerte
Opción 2
-
Tortilla española
<
>
1er tiempo
Sopa Aguada
-
Sopa forestal (papa, calabaza, epazote)
2do tiempo
Sopa Seca
-
Arroz jardinera
Agua
-
Tamarindo
o Jamaica Natural
Postre
-
Cremino Stick
Complementos
-
Tortillas, Pan, Salsa, Limón
Plato fuerte
Opción 1
-
Alambre de pollo (pechuga, pimiento, nopales)
Plato fuerte
Opción general
-
Pechuga o Carne Asada con guarnición
Plato fuerte
Opción 2
-
Birria de cerdo
<
>
cotiza